Prefeito discute campanha de destinação de parte do Imposto de Renda do cidadão aos Fundos da Criança e do Adolescente, e do Idoso

Você está aqui

Na manhã desta segunda-feira, 29 de março, o Prefeito Valberto Lima participou de uma videoconferência com a vice-governadora Eliane Aquino para debater sobre a campanha que incentiva destinação de parte do Imposto de Renda do cidadão aos Fundos da Criança e do Adolescente e para o Fundo dos Direitos do Idoso.

 

A Campanha Destinar tem como intuito sensibilizar e informar a população sergipana sobre como destinar parte do seu Imposto de Renda para o Fundo dos Direitos da Criança e do Adolescente e para o Fundo dos Direitos do Idoso, canais importantes de financiamento de projetos sociais para essa parcela da população.

 

A destinação é simples e pode ser feita por todos que optarem pelo modelo completo da Declaração. Quem tem imposto a pagar ou a restituir pode destinar até 3% do valor para o Fundo dos Direitos da Criança e do Adolescente e/ou 3% para o Fundo dos Direitos do Idoso, totalizando até 6%.

 

A videoconferência teve a participação da vice-governadora Eliane Aquino, do presidente do Conselho Regional de Contabilidade, Vanderson da Silva, do Auditor da Receita Federal em Sergipe, Nilson Lima, e do presidente do Conselho Estadual do Idoso, Manuel Durval.

 


Exportar: CSV | JSON
Data da última atualização no site: 07/05/2021 13:23